25-28 октября 2012: Охота Рыбалка Отдых Осень 2012

Выставка «Охота. Рыбалка. Отдых», одно из самых наиболее посещаемых и авторитетных мероприятий данной тематики в России, которое стабильно развивается, совершенствуется и с каждым годом завоёвывает все больше поклонников.

Основной целью выставки «Охота. Рыбалка. Отдых» является представление новейших достижений и технологических новинок в различных областях взаимоотношений человека и природы.

На выставке будет продемонстрирован весь спектр предложений отечественных и зарубежных производителей товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения, специального оборудования, технических и транспортных средств, используемых в охоте, рыбалке, активном отдыхе и туризме.

Разделы выставки Охота Рыбалка Отдых Осень 2012:

1. Охота

Охотничье и спортивное снаряжение на любой вкус, аксессуары, экипировка, палатки, специальная одежда и обувь, охотничьи трофеи, таксидермия. Любители спортивной стрельбы смогут проверить свою меткость на стрелковых лазерных тренажерах, в тирах для метания ножей и стрельбы из лука и арбалета.

2. Рыбалка

Широчайший спектр рыболовных снастей, плавательных средств, спиннингов, удочек, катушек, лесок, крючков на любой вкус не оставит равнодушным даже бывалых рыбаков. Самые любознательные смогут ознакомиться с новыми «орудиями труда» и испробовать различные способы ужения в бассейне, специально установленном прямо в зале. В рамках выставки также запланированы ежедневные показательные выступления по кастингу (заброс удочки) от признанных мастеров.

3. Техника

Разнообразить активный отдых помогут внедорожники, вездеходы, катера, лодки, суда на воздушной подушке, буксировочные средства, необходимые для преодоления любых преград.

4. Отдых и туризм

Лучшие российские и зарубежные туристские компании предложат любителям активного отдыха на природе, экстремального и экологического туризма рыболовные и охотничьи туры по России и за рубежом, рыболовные базы, охотничьи хозяйства, базы активного отдыха (горные лыжи, велосипедный и конный туризм), товары для спорта, отдыха на природе, туризма и подводной охоты. Уникальная возможность, которую предоставляют организаторы выставки всем желающим, – бронирование туров прямо в выставочном зале!

5. Здоровье нации

В этом разделе будут представлены обогреватели и другие специальные приспособления для комфортного времяпрепровождения на природе, средства народной медицины, бальзамы, настойки, мёд, а также средства оказания помощи в экстремальных ситуациях.

Контакты организаторов Охота. Рыбалка. Отдых. Осень 2012: Москва, Крокус Экспо, МВЦ. Телефон: +7 (495) 727-2526, (495) 727-2588





Постоянный URL: http://pot.by/turindustriya/vyistavki/25-28-oktyabrya-2012-ohota-ryibalka-otdyih-osen-2012.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить